?
?

新聞中心/News您當前所在位置: 首頁 》 印刷知識-

對畫冊印刷頁數的理解和解釋

2010-11-21 23:14:52

nba胜分差怎么玩 www.uulkf.com

畫冊印刷頁數的理解和解釋如下:

這是一個看起來不是問題的問題。但是每天卻有很大一部分人因理解錯誤,或者理解不同而犯錯,畫冊印刷時有很多人會這樣介紹,我要印刷一本畫冊,共24頁,3000本請報價,于是印刷廠家就按照這個給她報價,結果見了面一看,啥了眼,因為客戶說24頁其實是24張,48面。印刷廠的業務員會告訴她,算錯了,這價格做不了,因為你說24頁,我們就以為是24面。通常到這個時候再解釋客戶也不會把這個訂單再給你做了,因為已經造成了不愉快。

但其實是客戶自己理解出了問題,我們很多朋友、采購都會把一張說成一頁,這其實是一個誤區,這個誤區有時候會造成較嚴重的錯誤和帶來較嚴重的后果。如:你公司要印刷畫冊,24張紙,你如果向印刷廠要了報價,這個報價一定是錯誤的,通常是便宜了一倍,一當你向老板申請要采購畫冊印刷時,老板批了以后,你又做不出來,你就會把自己陷于被動,你只有再按24張紙去報價重新向老板報批,老板會對你的工作能力和信任度大打折扣,甚至要懷疑你的人格,而讓你丟了工作。

所以畫冊印刷頁數的正確理解是:一頁就是一面,一張紙是兩頁。記住就不會犯錯哦。

? ?
最小化
印刷熱線

佳順-王佩

佳順-郭慧琳

佳順-譚美玲

佳順-鄧曉莉

佳順-曠琳

for English service

佳順張華平

nba胜分差怎么玩

短信咨詢

畫冊印刷