?
?

新聞中心/News您當前所在位置: 首頁 》 印刷知識-

畫冊印刷知識專欄(三)

2019-05-27 13:36:51

nba胜分差怎么玩 www.uulkf.com

畫冊印刷知識專欄(三):

越來越多的企業家無論工作、生活,都逐漸趨向低碳、環保,于是在畫冊印刷時總會強調環保,這無疑對社會乃至全世界都是一件好事,那么畫冊印刷如何做到最大限度低碳呢?

筆者在畫冊印刷領域十幾年,也是一個對環保極度關注和暢導的人,所以在這里也呼吁每一個人都有責任、有義務去做一些力所能及的有益于環保的事,例如畫冊印刷的封面不要做過膠的工藝,盡可能在所有印刷品的后加工里都不用過膠,顏色設計時盡可能不要印刷黑色,黑色在紙上就不太環保,這個較復雜,就不解釋了,您只要知道少用黑色就好,還有材料不要用牛油紙、PVC等材料。

當然還有很多的工作都可以有益于環保,我們只要用心去做,一定可以做到讓世界更綠,不盡盡是喊喊口號、不盡盡是別人的事。

? ?
最小化
印刷熱線

佳順-王佩

佳順-郭慧琳

佳順-譚美玲

佳順-鄧曉莉

佳順-曠琳

for English service

佳順張華平

nba胜分差怎么玩

短信咨詢

畫冊印刷